Painan-Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pesisir Selatan mengikuti Pembahasan Anggaran Perubahan Tahun 2024 dengan tim Banggar DPRD Kabupaten Pesisir Selatan di Axana Hotel, Padang (Sabtu, 10 Agustus 2024).
Turut hadir kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Radinin, S.Pd., Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Loli Nofita, S.STP., M.Si, Kepala Bidang Kearsipan Amrisa, S.Pd., MM, Kepala Bidang Perpustakaan Mustikawati, S.Sos, Perencana Ahli Muda Yusmardi, SE dan Kasubag Umum Kepegawaian Eka Maizalni, S.Tr, Kes.
Perubahan APBD diajukan setelah laporan realisasi anggaran semester pertama dan hanya dapat dilakukan 1 (satu) kali dalam 1 (satu) tahun anggaran. Perubahan Anggaran ini dilakukan untuk membiayai kegiatan yang belum tersedia anggarannya, yang selanjutnya diusulkan dalam rancangan perubahan APBD.
Penulis: mia