LAYANAN PUSKEL

Senin, 22 Jul 2019, 21:35:29 WIB - 36 | Eko Prima Okriansi, SE
LAYANAN PUSKEL

Painan, Bidang Perpustakaan Dinas Kearsipan dan Perpustakan Kabupaten Pesisir Selatan melakukan giat  pelayanan pustaka keliling (Puskel) hari Senin (22/7).

Tim Puskel melakukan pelayanan di Kecamatan Ranah Pesisir, salah satu titik layanan yaitu di SDN 17 Padang Laban. Jumlah kunjungan sebanyak 81 orang pada bulan april, juga terlihat para siswa begitu semangat saat sedang memilih buku ungkap Tata salah seorang Tim Puskel.

Ditempat terpisah Rini yang juga Tim Puskel mendapat tugas ke Kecamatan Lengayang. Ia menginformasikan bahwa para siswa di SDN 23 Koto Rawang sangat gembira dengan Perpustakaan Keliling karena mereka bisa mencari buku-buku yang tidak terdapat di Perpustakaan Sekolah, tutup Rini